Veronika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut entspannend

Wunderbares Hotel, hier muss man nur entspannen und genießen, um den Rest kümmern sich die vielen lieben Mitarbeiter, der Service ist einfach erstklassig.

• Absolut sauber, die fleißigen Damen kommen 2x täglich um nach Wünschen zu fragen und zu schauen ob alles in Ordnung ist.Ich hatte z.B zu wenig Kleiderbügel in unserem Schrank, ich hatte an der Rezeption nachgefragt, 10 Minuten später hatte ich welche im Zimmer liegen.Wirklich top .

• Ganz viel Auswahl, sogar für mich als Nichtfischesser und wenig "Fleischesser" Es gab Themenabende und extra Menükarten, sehr lecker und der Zaziki ist der Hammer.

• Keine Wünsche bleiben offen, absolut freundliches und zuvorkommend Personal. Die Kellner waren stets freundlich und man hatte nie das Gefühl von Stress, obwohl diese bestimmt viel zu tun haben. Super Management, alles richtig gemacht 😀

• Gut
  • Die Umgebung liegt etwas brach. Wir sind Urlauber, die abends gerne mal ein wenig bummeln gehen, da ist leider nichts geboten. Man kann sich aber locker ein Auto mieten und die Gegend auf eigene Faust erkunden, unbedingt anschauen sollte man sich die Altstadt von Rhodos, die Antony Quinn und die Tsambika Bucht, ein Traum.

• Gut

Am Pool gab es Wassergymnastik, Tennis, Tischtennis und andere Spielgeräte konnen kostenfrei genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Veronika

Liebe Frau Veronika, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Atrium Hotels und Resorts

Offizielle Hotel Homepage