Sven (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Alles sehr gepflegt und sehr nett, sauber

Haben das Hotel durch einen Zufall gebucht. Schon bei der Ankunft wurden Wir sehr freundlich begrüßt, es gab eine Erfrischung und Wir sollten uns die Hotelanlage schon einmal anschauen, da die Zimmer noch nicht fertig waren, Wir sind auch schon um 12:30 Uhr vorort gewessen. Ab 14 Uhr wurden wirund unsere Koffer auf unsere Zimmer gebracht, es wurde auch alles erklärt!! Super schöne Zimmer, tolle Poollandschaft, sehr schöne Anlage. Tolle Essensräumlichkeiten, drinnen wie draussen.

• Immer sauber und aufgeräumt. Es gab alles was man sich für einen netten Urlaub wunscht.

• Sehr vielfälltig, super lecker. Nicht nur was fürs Auge, auch der Gaumen freute sich. Ob international oder auch Grieschische Küche.

• Sehr netter Service, ob Zimmerdame oder Personal an der Rezeption, bei der Speisen. Auf Fragen wurde immer sehr freundlich geantwortet und geholfen.

• Gut
  • Zum Hotel dauerte die Anfahrt ca. 45 Minuten, voll OK. Ausflugziele gibt es in der Nähe oder per BUS oder Mietwagen gut zuerreichen.

Tolles Angebote am Haus und am Strand

Dauer:1 Woche im Oktober 2014