Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Als 4 Sterne Hotel w

Wir haben unsere Hochzeitsreise 9 Tage mit Halbpension im Atrium Palace verbracht. Wir hatten mit einem Aufpreis ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, das Meer war leider nur mit Fernglas und Verrenkungen sichtbar, dafür hatten wir eine wunderbare Aussicht auf eine Bauruine. Das Zimmer selber war schön und liebevoll mit Blumen dekoriert.Eine Steckdose war nicht funktionsfähig und die Klimaanlage funktionierte nach einigen Tagen nicht mehr. Die Sauberkeit im Zimmer war tagesabhängig - einmal war der Boden geputzt und einmal die Oberflächen der Möbel, am Sonntag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt, obwohl wir bis 17:00 nicht am Zimmer waren, es wurden uns dann um 21:30 angeboten unsere Betten zu machen, worauf wir dann aber um diese Uhrzeit verzichteten. Leider hatten wir in zwei Nächten eine Lärmbelästigung durch ein streitendes Paar über uns, nach Beschwerde an der Rezeption das ernüchternde Ergebnis - nämlich gar keines. Der Rezeptionist meinte genervt, wenn er den Lärm nicht selber höre, könne er nichts machen... Die Rezeptionisten waren allgemein genervt und nicht sehr hilfsbereit, man überlegte zweimal ob man die jetzt wirklich belästigen möchte. Das Restaurant reißt das Hotel raus, das war neben dem Fitnesscenter der einzige Ort der die 5 Sterne verdient hat. Beginnend mit dem Service-Manager Savvas Papantoniou, der jeden Tag fröhlich und freundlich war. Das Service-Team war toll. Pari ist eine sehr kommunikative,fleißige Person, die Stammgäste förmlich anzieht. Vagellus war eine Top-Servicekraft immer zur Stelle, sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war spitze, da gab es nichts zu bemängeln. Das Fitnesscenter war gut ausgestattet und angenehm zu trainieren, leider müffelten die zur Verfügung gestellten Handtücher etwas. Vielleicht wäre es gut Desinfektionsmittel anzubringen, damit jeder das Gerät was er benutzt hat, reinigen könnte. Der Strand war toll, wenig Trubel, sodass man sich super erholen konnte. Die Damen im Supermarkt waren jeden Tag fröhlich und nett, da ging man gerne hin. Wir hatten einen schönen Urlaub, aber das Hotel ist die fünf Sterne nach unserer Meinung nicht wert. Es wird versucht, scheitert jedoch noch an der Ausführung. 4 Sterne, billiger und ohne der Zimmerausschreibung seitlicher Meerblick, dann wäre es treffender.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon,Wasserkocher und wechselnder Sauberkeit, jedoch nicht mit versprochener und bezahlter Aussicht.

• Spitzenrestaurant, toller Service, hochwertiges schmackhaftes Essen.

• Service im Restaurant top an der Rezeption flop

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und angenehm. Man hat nich allzu weit zu den bekannten Ausflugszielen. Der Flughafentransfer, dauert schon seine Zeit.....

• Gut

Fitnesscenter gut ausgestattet, bis auf müffelnde Handtücher und fehlende Desinfektionsmittel. Pools wirkten sauber, aber sehr gut besucht. Strand ist wunderschön und ruhig, durch die wenigen Menschen am Strand, könnte man die Strandliegen noch etwas weiter voneinander entfernen.

Preis-Leistung
      Schlecht