Hotel wurde 1992 erstellt, vor 3 Jahren wurden die Villen dazugebaut und einige Pools, der Haupttrakt wo auch abends gegessen wird ist aber entsprechend nicht mitgewachsen. Im August sehr stark ausgelastet. Hotelanlage veraltet, Niveau insgesamt 3 Sterne. Die Villen entsprechen besseren Komfort und passen von Standart nicht zum Rest des Hotels, sind dann aber auch in einer hohen Preislage. Es wird in ein paar Jahren ein neues Atrium im Süden gebaut , Atrium Prestige. Dafür wird nun ja kräftig gespahrt auf Kosten der Urlauber !
Das Deluxe Zimmer hatte nur 1 Waschbecken, Bad/Dusche. Für 2 Personen recht eng. Bei voller Hotelauslastung muss man Punkto Sauberkeit abstriche in Kauf nehmen. 2 Handflächen grosser Fernseher mit NTV, ZDF, SAT1 und den amerikanischen Sendern. Klimaanlage, Minibar war in Takt. 2 x täglich wird nachgefragt ob man die Minibar auffüllen müsste. Die hätten dafür besser 1 x mehr geputzt.
Das Buffet mit mehrheitlich Teigwarensalate, Fisch, Gemüse hatte jedesmal den gleichen Geschmack, es wurde selten gewechselt, an 3 Abenden wurde hintereinander alles mit Dill gewürzt.. Die drei Menüs die zur Auswahl standen waren auch optisch ein Reinfall ! Kaum jemand der Gäste bediente sich dieser ! Die Teller am abend waren z.T. verschmiert vom Frühstück mit Nutella od. anderen Resten. Besonders interessant waren die Bestecke die mit Kuoni od. Hotelplan in verschiedenen Grössen angeschrieben waren. Wir empfehlen auswärts zu essen oder bei höherem Budget à la carte !
Zimmer wurde nur 1 x wöchentlich der Boden gereinigt, wir wurden dann auch noch von vielen Ameisen besiedelt, die aber dann gründlich mit einem speziell duftenden Reiniger entfernt wurden. Bettanzüge wurden dafür regelmässig gewechselt, die Betten sehr hart und auf Rollräder fixiert, nichts für Romantiker ! Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 1. Stock, seitlicher Meerblick
ca. 20 Min. zum schönen Beach Tsambika u. 10 Min. zum Aghati Beach mit dem Auto, auch Lindos nur 10 Min. mit dem Auto. Wir empfehlen unbedingt ein Mietauto ! Die Supermärkte sind nichts besonders, der hauseigene Kiosk etwas teurer (ca.10-20%), dafür findet man hier alles !
Kiosk grosse Showbühne, amateurhafte Darstellungen die einem nur ein leichtes grinsen bescheren ! Fitness und Safe-Benutzung ab nächsten Jahr inclusive, dafür gehen auch die Preise hoch ! Bereits um 8h00 morgens sind die meisten Liegen besetzt. Der Pool war trüb, trotz morgendlicher Reinigung fanden wir das baden im Hauptpool kein Genuss.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |