Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und befindet sich in einem sehr gepflegte und äußerst saubere zustand. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr große Auswahl und Vielfalt bei Essen . Die Speisen sind alle frisch mit einem sehr hohem Niveau. Der Strand und das Wasser sind besonders sauber.
Fahrt zum Hotel ca.60 min. Alle Ausflugsziele waren alle in angemessener Zeit erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihnen die gesamte Hotelanlage gefallen hat und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ganz besonders freut uns, Ihr positiver Eindruck von unserem freundlichen Personal, dass Ihnen jeden Wunsch erfüllt hat. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Atrium Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland