Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alu (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Atrium Palace ein Stück Paradies auf Rhodos

Das Hotel Atrium Palace war großartig. Wunderschön und sauber. Ausser uns waren viele Rentner da und einige Familien. Mit Kindern würde ich das Hotel jedoch nicht wählen, zu viele Pools und alle Spielplätze in der Sonne. Essen und Meer und Pool und Service waren jedoch wirklich großartig.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Poolzugang. Genau richtig!

• Riesige Buffets zu allen Mahlzeiten. Das die Getränke nicht included sind fand ich okay.

• Die Leute waren wirklich top!! Ich bin begeistert.

• Die Fahrt war sehr lang. 80 Minuten, das war ätzend. Lindos liegt in der Nähe.

Pools und noch mehr Pools. Es gibt auch andere Dinge wie Spiele und das Super Spa.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Alu

Sehr geehrter Gast Alu, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Sehr gerne geben wir Ihr überaus positives Feedback bezüglich unseres Personals an die Kollegen weiter. Recht herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany

Offizielle Hotel Homepage