Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandAtrium Palace, wir kommen bestimmt noch einmal

Sehr schönes sauberes und ansprechendes Hotel mit gutem Service und toller Anlage. Das Personal ist freundlich und spricht auch deutsch.

• Wir hatten ein beeindruckendes Zimmer im Haupthaus. Eine Suite mit Meerblick und großem Balkon. Dies wurde auch in der Corona-Zeit täglich gereinigt. Es machte den Eindruck wie frisch renoviert.

• Gut
  • Die Organisation der Verpflegung während Corona war sehr gut. Man konnte sich selbst von Buffet bedienen, musste aber Einweghandschuhe tragen. Es bestand aber auch die Möglichkeit sich ein täglich wechselndes Menü an den Tisch bringen zu lassen. Schade das wir das so spät genutzt haben, denn die Qualität war hier um Längen besser als vom Buffet. Hier gab es doch einige verkochte Speisen .

• Der Service an der Rezeption als auch beim Essen und bei der Zimmerreinigung war sehr gut. Auch wenn es vielleicht für ein 5-Sterne Hotel üblich ist, wollten wir eigentlich nicht immer eine Begleitung zu unserem Tisch. Aber das ist eben der Standard.

• Gut
  • Das Hotel liegt südöstlich kurz vor Lindos. In der Umgehung ist weiter nichts außer ein toller Supermarkt und 2-3 Tavernen, die aber sehr gut sind. Für den Strand sollte man sich Badeschuhe besorgen (bekommt man auch dort in dem Supermarkt), da es sehr steinig ist. Dafür ist das Wasser aber glasklar. Es gibt eine Autovermietung im Hotel, die man unbedingt nutzen sollte. Das Fahren auf der Insel, vor allem durch die Berge, ist eindrucksvoll und gar kein Problem. Die Hauptstraßen sind relativ gut. Vom Hotel geht man nur ca. 500m zur Hauptstraße . Dort gibt es eine gute Busverbindung nach Rhodos Stadt (ca. 1h für 4,90 €) und nach Lindos (15 Min. 1,80 €) Ein echter Tipp für Strandgänger ist die Fahrt mit dem Auto nach Lindos . Man sollte schon 10.00 Uhr dort sein. Dann findet man kostenlose Parkplätze ganz unten am Strand ( 36° 5'46.17"N 28° 5'5.95"E).

Ich kann hier nur über die Poolanlage schreiben, da bestimmte Dinge wie Wellness- und Fitness-Raum geschlossen waren. Dafür war aber die Poollandschaft sehr beeindruckend. Man hatte hier auch die Möglichkeit entwickelt, sich direkt vom Pool über seine Schirmnummer Getränke oder Essen per Smartphone bringen zu lassen. Die Kosten wurden dann direkt auf das Zimmer gebucht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021