- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir können uns der Bewertung von Alexander und Doris nur anschließen. Wir hatten das Starpaket gebucht.(Suite-Villa mit priv.Pool) Die Villa selbst war o.k, aber die Sauberkeit! Tote Ameisen sowie Haare im Bad wurden kaum u.teilweise gar nicht entfernt. Die Sonnenliegen auf der Terasse waren ekelig schmutzig, die Tischplatte kaputt.Gereinigt wurde in diesem Bereich 14 Tage prinzipiell nicht. Die Mahlzeiten waren eine Zumutung.Massenabfertigung mit einem total überforderten Personal!Auf Regen ist das Hotel überhaupt nicht eingestellt!(Villen liegen außerhalb des Haupthauses) Wir mußten unsere klatschnassen Jacken u.Schirm mit ins Restaurante nehmen u.über die Stuhllehnen hängen.Das Resultat: nasse Pfützen um den Tisch u. genervte andere Urlauber. Die Krönung: Wir hatten einen totalen Ausfall der Technik unseres Tür-schlosses. Die Entscheidung der Hotelleitung, das Schloß auszuwechseln, hatte uns fast einen ganzen Urlaubstag gekostet, da wir nicht aus unserem Zimmer gehen konnten. Lobenswert ist die Architektur und Gartenlandschaft. Unser Fazit: Als 5 Sternehotel weit überbewertet und nicht als solches zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht