Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in Kalathos

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr herzlich und freundlich, von der Krise in Griechenland bekommt man im Hotel nichts mit, das Umland wirkt aber wie ausgestorben zum Strand muss ca. 300m gehen ( schadet aber nicht), um das Hotel gibt es aber auch genügend Pools, gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt in dem die Preise etwa so wie bei Duty Free sind. Liegen gab es sowohl am Strand wie auch am Pool genügend. Da wir Allinclusive hatten, waren die Getränke teilweise im Preis inbegriffen ( ist in den Getränkekarten gekennzeichnet), für Halbpensiongäste kostet ein Cappucino 4,50€. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein einfaches Zimmer, das aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend war. Vor den meisten Erdgeschosszimmern befindet sich ein Pool mit Liegen. Insgesamt ist es eine sehr gepflegte Anlage und wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Muehe. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden waren. Die netten Worte über unsere Mitarbeiter werden wir stolz weiterleiten. Unser Team strebt danach die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und dafür geben wir immer unser Bestes, trotz der Krise. Unser höchstes Ziel ist es, unsere Gäste vollstens zu verwöhnen und diese als Freunde zu verabschieden. Die griechische Gastfreundschaft steht bei uns an oberster Stelle. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie naechstes Jahr wieder zu uns kommen moechetn. Bis dahin alles Gute, Herzliche Grüsse, Ihr Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage