Eine sehr schön angelegte Gartenanlage, die täglich gepflegt wurde. Egal, ob es die Gärtner, das Personal in den Restaurants, die Zimmermädchen oder die Rezeption, alle waren überaus freundlich und zuvorkommend !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Pool-Zugang. Minibar wurde täglich aufgefüllt, es fehlte an gar nichts. Auch der Kaffeebestand wurde täglich kontrolliert. Die Sauberkeit war bestens und am späten Nachmittag wurde alles noch einmal gecheckt, ob etwas fehlte !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl das Hauptrestaurant, als auch die 4 Menü-Restaurants kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen glich schon einem Sterne-Restaurant. Mit der hoteleigenen App konnte man sich sowohl an den Pools als auch am Strand Essen und Trinken bestellen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Falls noch Wünsche offen waren, wurden diese prompt erledigt!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es waren immer genügend Liegen vorhanden!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da es ein Sand/Kieselstrand ist , wie in Griechenland üblich, sollte man ein paar Badeschuhe mitnehmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Christian |
Lieber Hr Christian, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfecten Aufenthalt bei uns geniessen haben! Unser Team freut sich immer über solch positive Rückmeldungen, besonders über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit Herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos