Das beste Hotel in dem wir seid langer Zeit waren In Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen einfach unschlagbar. Besonders hervorheben möchten wir unsere Tischbedienungen Pari und ihre Teamkollegen.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, Kaffeemaschine uns gut ausgestattete Minibar.
Selten so gut gegessen. Sehr umfangreiche Auswahl und sehr gute wechselnde Menüauswahl.
An Freundlichkeit nicht zu Überbieten. Angefangen vom Empfang bis zum Zimmerpersonal einfach top.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung! Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Die lobenden Worte zu unseren gut ausgestatteten Zimmern, der Freundlichkeit unseres Personals und der exquisiten Menüauswahl bedeuten uns viel. Unsere Tischbedienungen werden Ihre Anerkennung mit Freude entgegennehmen. Wir setzen uns stets für Sauberkeit, Gastfreundschaft und kulinarische Exzellenz ein. Vielen Dank, dass Sie uns als das beste Hotel in Griechenland bezeichnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, das Atrium Palace Team