Zunächst das Negative: Die Getränkepreise im Hotel sind ziemlich hoch, z.B. 5 EUR für einen Capucchino. Das war es auch schon mit negativen Bemerkungen. Alles andere ist Top! Bei dem Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus, kann man das Meer schon sehen, aber sicher nicht so, wie viele erwarten. Es ist eher ein dünner blauer Streifen am Horizont. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück und waren abends in den umliegenden Restaurants essen. Sehr zu empfehlen ist – wie hier schon mehrmals erwähnt - das Restaurant Konstantin. Aber auch die Taverna Ostria hat uns gut gefallen. Dort ist es etwas günstiger und man kann einen kurzen Spaziergang machen. Das Hotel liegt abseits. Der Ort Kalathos hat nicht zu bieten. Lindos ist 7 km entfernt, der letzte Bus zurück fährt um 20:45 Uhr. Den Strand halte ich für kleine Kinder eher für ungeeignet, da er sehr steinig ist und es im Wasser schnell tief wird. Aber mit einem Auto erreicht man gut die feinsandigen Strände Tsambika-Beach und Glystra-Beach.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |