Leider zum 1.Mal im Atrium Thalasso unseren Urlaub verbracht. Es war einfach wunderschön 😍 Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Ein Manko war für uns der hohe Einstieg in die Badewanne zum duschen. außerdem war keine Steckdose im Bad für meinen Lockenfön. Die Lösung wurde schnell mit einem Verlängerungskabel gefunden. Vielen Dank 🙏
Die Gastronomie ist wirklich exzellent….. besonders hat uns das Asteria und Zen gefallen. Schon die ruhige Atmosphäre ist traumhaft und natürlich die sehr hochwertigen Speisen. Wahnsinn 😋🥰
Das gesamte Personal von der Rezeption, Servicekräfte bis hin zu den fleißigen Putzfrauen war einzigartig. Besonders lieb war schon am frühen Morgen Rena von der Main Bar. Immer hatte sie ein Lächeln für uns.
Wir hatten einen Privattransfer zum Hotel der ca 50 Minuten gedauert hat. Zum Flughafen haben wir den Bus vom Veranstalter genutzt. Dauer 1,5 Stunden da noch einige Hotels angefahren wurde. Das Atrium Thalasso liegt schon etwas abgelegen aber das haben wir ja gewusst.
Sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegen die man Gottseidank nicht schon am frühen Morgen belegen muss. Den Strand haben wir nicht genutzt war uns zu steinig. Hat man aber gewusst. Am Abend gab es immer musikalische Unterhaltung .. .. war nett 👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Marianne, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas zu verbringen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr, dass uns das Ihren Worten nach gelungen ist. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager