Auf Grund der überwiegend positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Sowohl das gebuchte Zimmer, als auch die Auswahl bei Frühstück und Abendessen waren spitze. Hervorzuheben ist das wirklich freundliche und zuvorkommende Personal. Als besonderes Highlight wurde uns der kostenfreie Umzug in in die Anlage "Atrium Prestige" im Süden der Insel angeboten wo wir auch die letzten fünf Tage unseres Urlaubs verbrachten. Es war auch hier einsame Spitze. Die Zimmer und das Essen hatten die gleiche Qualität wie im Atrium Palace. Ein Mietwagen in diesem Hotel ist von Vorteil, da die Anlage etwas abseits von dem Nächsten Ort liegt. Dafür liegt Sie direkt am Meer und man kann atemberaubende Sonnenaufgänge erleben. Es wird in beiden Hotels alles getan die Gäste zufrieden zu stellen. Entäuscht hat uns definitiv nichts.
Ausreichend groß, mit Balkon und schönem Bad. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Sehr große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen
Am Service gab es nichts zu bemängeln
Beide Anlagen liegen etwas abseits, dafür ruhig. Wir haben dies nicht als Nachteil empfunden. Ein Mietwagen ist von Vorteil wenn man etwas von der Insel sehen will.
Ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools vorhanden. Kein Stress mit "Handtuch reservierten" Liegen. Dezente unaufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hans - Georg |