Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein griechischer Traum

Das Hotel ist bestens ausgestattet. Wir hatten eine Suite mit grosser Dachterasse und fantastischem Meerblick. Aber auch die Standartzimmer sind sehr schön und gross. Das neueste Hotel ist es nicht gerade, aber es wird rund um die Uhr geputzt und gegossen und gemäht, alles in sehr gepflegtem Zustand und sehr sauber! Das Essen ist angemessen, wir hatten HP gebucht, reicht völlig aus. es gibt jeden Tag 3 a´la´Carte Gerichte, zudem ein reichhaltiges Buffet, also ich bin immer satt geworden. (sogar Ernst aus Hoya wurde satt, und das heisst was!) die Gästestruktur war Anfangs deutsch/ englisch/ österreich. Je mehr es richtung Hauptsaison ging umso mehr kamen die Russen. doch zu meinem erstaunen nur Familien mit Kindern und überhaupt keine "typischen", wie man sie kennt, also kein Problem. Altersdurchschnitt 35 aufwärts, viele Familien. für Partyfreaks nur mit Auto zu empfehlen. wir hatten die üblichen Magen Darm Probleme, die wieder mal mit deutschen Medikamenten nicht weggingen. Ich empfehle immer in eine Apotheke vorort zu gehen. Hab für alles 15€ bezahlt und nach 2 Tagen war alles vergessen. mit deutsch kommt man durch, englisch wäre von vorteil.

• Sat TV, Terasse, Riesenbett, 2 weitere Betten, 2 Zimmer, Klima, Schreibtisch, alles da was man braucht, sogar noch mehr. Sauberkeit super, Zimmer wurden 2 mal täglich kontrolliert. Minibar etwas teuer, dafür gibts den Supermarkt auf der anderen Seite. die wissen das man da einkauft, sagen aber nix. aber warum 3€ für ne Cola zahlen wenn sie da für 80 Cent zu haben ist, oder?

• Gut
  • es gibt mehrere Restaurants im Hotel und einige in unmittelbarer Nähe. Ich empfehle Konstantin, dort die fischplatte, ein Traum! das Essen im allgemeinen hat uns nie enttäuscht. Auch der Service, perfekt und liebevoll gemacht, wie man es von den griechen gewohnt ist! (und in grichenland muss ich keine Pizza oder Schnitzel essen, hätte es aber auch gegeben)

• da kann ich nur sagen: hervorragend! Hab schon ganz andere Dinge erlebt! Doch in diesem Hotel wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich empfehle sich an Nicola Rice, Hotelmanagement, oder Ihre münchner Kollegin zu wenden. bei kleinerem ist Nikos, der Restaurantchef der richtige Ansprechpartner! wir haben alle als sehr zuvorkommend und nett kennengelernt! kein auch so kleines Problemchen blieb unberührt und wurde sofort auf unsere Wünsche angepasst.

• Gut
  • Lage ist ruhig, das wollten wir auch so. zum Strand ca. 250m, grober Sand und Kiesel. mit dem Mietwagen Ri. Lardos, ca. 10min. kommt ein Traum-Sand-Strand ohne Bebauung. ein kleiner Kiosk ist da, Liegen. Man bekommt alles was das Herz begehrt! (auch Ouzo! ;-) Man kann 200m ins Meer gehen und immer noch stehen, Wasserqualität sucht seines gleichen! ca. 5km entfernt liegt Lindos, tagsüber Pilgerstätte für Italiener die ziemlich lautstark das idyllische Dörfchen per Bus überfallen, Abends wird es ein verträumtes kleines Städtchen mit romantik Flaire. überall kleine verwinkelte Gassen und Terassen auf denen man essen und trinken kann. Shoppingmöglichkeiten hats auch, in Rhodos Stadt aber billiger und mehr Auswahl. Wir sind einen Tag nach Marmaris mit der Fähre, dauert 1 Std. wer einkaufen will> dahin fahren! Taxipreise sind günstiger als bei uns, trotzdem lohnt sich ein Mietwagen, ist ab 20€/Tag zu haben. Auch Motorräder aller Art, helmpflicht besteht, allerding nur auf dem Papier. Wir haben nur ein paar mit Helm gesehen! also, Helm auf die Birne!

• Gut

das Hauseigene Spa ist super, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Massagedüsen und Duschen, u. s.w. gibts für 10€. Fitnesscenter ist gratis zu besuchen, machte einen guten eindruck. Habs aber nicht benutzt, war zu faul. ;-) Die Polllandschaft ist sehr gross und eindrucksvoll mit Wasserfall und allerlei ebenen zum nichterlaubten runterspringen. Poolbar ist okay, nur der Barkeeper ist wohl mal Hausmeister gewesen da er gar so auf seine Roules beharrt, die meines erachtens überflüssig sind. Supermärkte in der Nähe, dort bekommt man fast alles, von Waschmittel über Achenbecher..

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2007