Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, herrlich!

Traumhaftes Hotel, wunderschöne und gepflegte Gartenanlage! Einzigartiges Service! Traumhafter, weitläufiger Kieselstrand!

• Gut
  • Wir hatten eine Family Suite im EG. Zwei große Räume mit einem großen und einem kleinen Badezimmer! Sehr sauber und gepflegt! Mehr Möglichkeiten zum Aufhängen für das Gewand wären ideal und die Duschen waren leider undicht, daher war es immer nass im Badezimmer. Die Betten waren sehr bequem, die Klimaanlage ruhig und sehr angenehm!

• Gut
  • Das Frühstücks-Buffet war erstklassig- für jeden etwas dabei! Wir waren einmal im hoteleigenen Restaurant il Gusto essen, wir wollten es uns gönnen - viel zu teuer für wenig Essen am Teller, das war leider sehr enttäuschend! Daher unbedingt die Tavernen rund ums Hotel besuchen oder nach Lindos fahren!!!!

• Das Personal war von Anfang an äußerst freundlich, hilfsbereit und stets mit einem lächelndem Gesichtsausdruck unterwegs! Mit der praktischen Hotel App haben wir unkompliziert Getränke und Snacks am Pool und am Meer bestellen können, die uns gebracht wurden! Täglich frische Handtücher für Pool und Strand, man braucht keine eigenen Strandtücher mitnehmen!

• Gut
  • Der Transfer war ca eine Stunde! In der Umgebung findet man drei Tavernen, mit köstlichen, typisch griechischen Gerichten! Lindos ist mit Bus oder Taxi in ein paar Minuten zu erreichen - ist sehr zu empfehlen!!! Direkt um das Hotel herum gibt es keine Einkaufs- oder Shoppingmöglichkeiten, außer einen sehr gut bestückten Supermarkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite! Mit einem Leihauto sind die Ausflugsziele problemlos in einer halben Stunde bis Stunde erreichbar!

Bootsfahrt entlang der Küste - vom Strand aus, Lukas, der uns auch täglich frische Handtücher für den Strand gegeben hat, hat uns den Bootsausflug angeboten und organisiert, das war fantastisch!!! Rhodos Stadt ist sehenswert, Butterfly Valley ein sehr netter Ausflug, die Strände an der Westküste südlich von Saroni Beach feinsandig, ein Traum!!! Achtung in Rhodos Stadt, da gibt es Elli Beach - einmal Halligalli (für uns war das furchtbar) und etwas daneben weitläufig ruhig! Die Poolanlage im Hotel war genial, ein großer Pool mit Wasserfall und ein paar kleinere zum relaxen und sogar ein Springbrunnen! Täglich bei der Hotel Bar Musik, mit guten Getränken und Nüssen zu den Drinks!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas verbracht haben und Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleutheropoulos

Offizielle Hotel Homepage