- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und toll ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, Badewanne mit Jaccuzi, Tolles Essen. Super freundliches Personal. Vor allem im Servicebereich, Savvas. Er hatte immer einen tollen Tisch parat. Auch die Dame an der Rezeption, Elena war außerordentlich nett und vor allem sprach Sie perfekt Deutsch, Sie war sehr hilfsbereit. Der Strand hat mir nicht so gefallen, da es grober Kies ist, der einen Strandspaziergang erschwerte. Kalathos liegt ca 4km von Lindos entfernt, Anbindung mit Bus und Taxi jederzeit möglich. Dort gibt es wunderschönen Sandstrand in einer Badebucht. Ansonsten ist das Hotel zum Erholen sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Ihre Urlaubstage bei uns sehr genossen haben. Ihre netten Worte ueber unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir bedauern , dass Ihnen unser Hotelstrand nicht gefallen hat. Vielen dank das Sie sich fuer unser Hotel auf Rhodos entschieden haben. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atrium Hotels Team