- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine erstklassige Hotelanlage (weitläufig mit viel Grün; keine Hochhausbebauung); ruhige Lage; wie angegeben ist der Strand steinig, was für uns uninteressant war. Wir konnten mit dem Mietwagen die Insel vom Hotel aus sehr gut erkunden. Aber auch ein reiner Erholungs- und Wellnessurlaub vorwiegend in der Hotelanlage wäre problemlos möglich. Busverbindungen sind vom Hotel aus leicht zu erreichen; auch eine Teilnahme an den TUI-Touren wäre möglich gewesen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
In dem ruhigen Zimmer haben wir uns wohlgefühlt!
- GeschmackGut
Ein Meckern müsste jetzt auf hohem Niveau erfolgen: es hat uns geschmeckt; wir konnten aus einem reichhaltigen Angebot wählen.
Überaus freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, im Poolbereich und bei den Damen des Zimmerservice (vielen Dank an Harouna, Sylvia und Irene).
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | JoHaller |
Sehr geehrter JoHaller, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in Holidaycheck aufzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die ruhige Lage und die schöne und gepflegte Gartenanlage sind ein besonderes Merkmal in unserem Hause und tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Es würde uns freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Irini Manoura Sales & Marketing Germany