Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit leider schlechtem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Wer ruhigen und entspannenden Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage ist so groß, dass die Entfernungen zum Strand je nach Lage der Zimmer/Villa um hundert bis zwei hundert Meter differieren können. Dazu ist sie sehr schön gestaltet; überall blühten Rosen, der Pool war riesig und es waren ständig genügend Liegen vorhanden. Der Strand besteht nahezu vollständig aus abgerundeten Kieselsteinen, so dass man auch hier gut Baden kann. Das Wasser war geradezu sensationel sauber. Entspannen kann man auch wunderbar im Hoteleigenen und sehr geschmackvoll gestaltetem Spa. Unser Zimmer war groß, immer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Griechenland ist ja für sein gutes Essen berühmt. Das ganze Griechenland, mit Außnahme dieses Hotels. Was dort insbesondere zum Abendessen angeboten wurde, war dieses Hotels nicht würdig. Dabei rede ich nicht von der schon von anderen Urlaubern kritisierten und nicht begreifbaren Tischzuweisungsregelung zum Abendessen. Diesbezüglich hatten wir Glück. Wir durften im Gegensatz zu anderen Gästen draußen sitzen. Wir müssen dringend empfehlen, das Geld für die Halbpension zu sparen (das Frühstück war im Großen und Ganzen o. k., leider fehlte frisches Obst; das Cerialienangebot war mäßig) und zum Essen in die umliegenden Restaurants zu gehen oder noch besser in das nahegelegende Lindos zu fahren. Einzig das Essen veranlasst uns, die Anzahl der Sterne des Hotels als eher unberechtigt zu bewerten. Die Lage des Hotels und die eher schlechte Verkehrsanbindung erfordert aus unserer Sicht jedoch dringend, einen Mietwagen zu buchen. Damit ist auch die Anreise vom Flugplatz in 45 Minuten erledigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2006