Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub im Atrium Palace

Gut

Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und direkt für das nächste Jahr wieder gebucht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Zugang zum Gemeinschaftspool und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Bett war sehr bequem und ermöglichte uns einen guten Schlaf. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und das Bad, wo auch die Toilette integriert ist, war geräumig, jedoch das Duschen nur in der Badewanne möglich. Der Stauraum für die Kleidung war etwas knapp, wir konnten uns aber behelfen. Ganz besonders gefallen hat uns die zum Zimmer gehörige private Terrasse. Sie ist mit je 2 Stühlen und eigenen Liegen sowie Tischen und einem Sonnenschirm bestückt. Zwischen Terrasse und Pool ist Rasen angepflanzt, auf dem weitere Liegen zur allgemeinen Nutzung stehen, die ebenfalls mit Sonnenschirmen und kleinen Tischen ausgestattet sind. Jeder Sonnenschirm verfügt über eine Nummer, über die man sich mittels HotelApp Essen und Getränke direkt an die Liege bestellen kann. Während der 11 Tage, die wir hier waren, gab es zu jeder Zeit genügend freie Liegen rund um die Pools, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Sehr sehr lecker! Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Motto und die Auswahl und Qualität der Speisen war zu allen drei Mahlzeiten sehr gut. Man hat die Möglichkeit, im Inneren zu essen sowie auf den Terrassen mit sehr schönem Blick auf die Pools und Gärten. Zu jedem Zeitpunkt konnten wir einen Platz im Freien finden. Es gibt vier weitere à la carte Restaurants (griechisch, italienisch, Fisch und asiatisch), die man über die App reservieren kann. Da wir uns für die allinclusive Verpflegung entschieden hatten, waren die köstlichen Gerichte nahezu alle inkludiert. Die angebotenen Getränke und insbesondere die Weine waren von guter Qualität.

• Wir sind mit einem Lächeln und einem Glas Sekt herzlich in Empfang gekommen worden, was uns die Ankunft besonders schön gemacht hat. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und auf Zack.

• Das Atrium Palace befindet sich quasi in Alleinstellung und somit sehr ruhig gelegen im Örtchen Kalathos, ca 45 km vom Flughafen entfernt und 5 km vor Lindos. Mit dem Taxi erreicht man das Hotel in ca 50 Minuten.

Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Abendunterhaltung in der Main Bar hat uns leider nicht angesprochen und ist ausbaufähig. Leider wiederholt sich das Programm wöchentlich. Was uns jedoch wirklich gefallen hat, ist das Sternebeobachten mittels Teleskop, das jeden Dienstag Abend um 21 Uhr mit informativen Erklärungen durch den Vortragenden auf dem Rasen hinter dem Springbrunnen stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Bereichen genießen konnten – von Ihrem Zimmer mit Poolzugang über unser kulinarisches Angebot bis hin zum freundlichen Service unseres Teams. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage