- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allein die außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiterschaft macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Die Hotelanlage ist weitläufig, so dass man gut "seinen" Platz finden kann. Strand: Steinsand, nicht unangenehm. Vorwiegend deutsche, österreichische, griechische und zunehmend russische Gäste. Rundum gibt's wirklich nichts zu meckern, außer, dass es nur einen deutschsprachigen Sender im TV gibt. Und das ist ausgerechnet RTL! Ein Leihwagen empfiehlt sich wenigstens für einige Tage, wenn man auch mal ein paar kleine und ursprünglichere Orte im Inselinneren kennenlernen möchte. Auto-Vermietung vor Ort im Hotel ist relativ teuer, also besser von Deutschland aus buchen. Enlang der Küste bis Rhodos gibt es stündliche, preiswerte Busverbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Babette |
Sehr geehrte Frau Babette, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihre netten Worte, wir schätzen das sehr. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben und dass unser Hotel für Sie eine Reise wert war. Bezüglich der TV - Sender, möchte ich darauf hinweisen, dass wir 3 verschiedene Sender ausstrahlen (Das Erste, ZDF und ARD). Wir haben RTL mit ARD auf Anfrage ersetzt. Wir geben immer unser Bestes um unseren Gästen exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald möglichst wieder auf Rhodos, in einem unser 5 Sterne Hotels, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atrium Palace Team