Christina (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Eine Woche Verwöhnprogramm

Gut

Ein Rundumservice der keine Wünsche offen lässt. Eine wunderschöne Anlage mit riesiger Poollandschaft und Privatstrand, top Mitarbeiter, super Essen und jeden Abend Entertainment.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • 1 Main Restaurant und 5 weitere a la carte Restaurants. Halbpension erhält in diesen a la carte Restaurants 25% Rabatt, Vollpension 50%. Halbpension kann auf Wunsch Abendessen auf Mittagessen ändern (für Ausflüge zB am abend nach Lindos oder Rhodos Stadt).

• Man ist super versorgt. House Keeping/Handtuchwechsel jeden Tag, Dine in Room Möglichkeiten und Wasserbringservice auf Wunsch.

• Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt mit allem was man so braucht. Das Hotel steht allein ohne weitere Hotels. Außerhalb der Anlage ist es ruhig, es gibt keine Promenade, kein Shopping, Party/Bars. Die nächste Stadt Lindos (absolut sehenswert) erreicht man in 10 Min mit dem Bus.

Minigolf, Billard, Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Fr Christina, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal einen hervorragenden Service geboten hat. Wir sind bestrebt, nur den besten Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage