Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame Zeit in einem (sehr) guten Hotel

Hervorragendes Hotel für einen entspannten und ruhigen Strandurlaub. Hervorzuheben ist der außergewöhnlich gute Service in den Bereichen Gastronomie, Rezeption und Housekeeping. Das Gästeklientel war etwas älter als erwartet und hauptsächlich deutschsprachig, ansonsten waren einige Briten im Hotel. Leider gab es für kleinere Kinder kaum eine vom Hotel organisierte Beschäftigung. So war der eigentlich in sehr schönen Räumen untergebrachte Miniclub nie wirklich besetzt; bzw. man gab sich keine Mühe, die Kinder dort zu betreuen. Ein großes Lob gebührt Davida, die mit ihrem Team jedes Dinner im Symposium Restaurant zu einem tollen Erlebnis gemacht hat. Unsere "Stammkellner" Kasa, Spiros und Christos haben uns durchgehend außergewöhnlich gut und sympathisch betreut, eine sehr schöne Erfahrung. Generell ist die Freundlichkeit des Personals sehr positiv zu bewerten. Der Strand und der dortige Service ist ebenfalls ein Highlight, Speisen werden in guter Qualität mit einem Klick in der App an die Liege geliefert. Wir hatten Premium All Inclusive gebucht; die Qualität der Drinks ist auf 5 Sterne Niveau (Hendricks Gin, etc.) Die Pools waren allesamt unbeheizt, dafür steht allen Gästen ein (älteres) beheiztes Schwimmbad zur Verfügung, das allerdings kaum genutzt wird. Wer möchte, kann sich als All Inclusive-Gast an der Rezeption einen Gutschein für die anderen beiden Atrium Hotels auf Rhodos ausstellen lassen, besonders das Atrium Prestige scheint ein lohnenswertes Ziel zu sein (wir haben uns allerdings am Ende dagegen entschieden). Die Umgebung bietet zahlreiche Tavernen und Restaurants; Lindos ist als wohl schönster Ort auf Rhodos nur 5 Kilometer entfernt. Wir waren mit vier Personen in einer Villa mit kleinem, eigenem Pool untergebracht und haben mehr als genug Platz, sowie Sauberkeit und Komfort genossen. Einziges Manko war die zu laute und für den großen Raum nicht ausreichend leistungsfähige Klimaanlage. Großartig ist die Möglichkeit, das Housekeeping über die App zu einem bestimmten Zeitpunkt kommen zu lassen. Die Damen waren enorm zuverlässig und sehr freundlich. Fazit: Wer einen ruhigen, entspannenden und qualitativ hochwertigen Urlaub ohne viel Action sucht, macht mit dem Atrium Palace viel richtig. Der Service entspricht der Hotelkategorie; die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist herausragend. Für Kinder empfiehlt sich das Hotel unserer Meinung nach nur bedingt; es fehlt einfach eine bessere Betreuung und auch entsprechende Optionen in der Poollandschaft. Insgesamt hatten wir eine wirklich schöne Zeit im Atrium Palace.

• Gut
  • Die Villas sind groß, haben eine eigene Terrasse und einen kleinen unbeheizten Pool. Die Klimanlage war bedeutend zu laut, deshalb einen Stern Abzug.

• Wir waren nur eine Woche dort, haben einen Abend im Il Gusto Restaurant gegessen, insofern wiederholten sich die Speisen kaum. Es gibt jeden Abend im Hauptrestaurant zusätzlich eine a-la-carte Option, wobei sechs verschiedene Gerichte angeboten werden.

• Hervorragend, fünf Sterne.

• Wir sind mit dem Mietwagen 50 Minuten vom Flughafen gefahren. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Haus. Nah an Lindos. Fahrtzeit nach Rhodos Stadt ebenfalls ca. 50 Minuten.

• Gut

Aufgrund des Fitnessraums noch gut. Die Tischtennisschläger und alle Bälle waren kaputt; es gibt drei Billardtische und einen Tischkicker, die wir nicht genutzt haben. Wir hätten uns ein besseres Programm für Kinder gewünscht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns im Atrium Palace verbracht haben. Ihre lobenden Worte zum Service und zur Gastronomie werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch! Liebe Grüße aus Rhodos und das Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage