Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön angelegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war das Preis- Leisungs- Verhältnis optimal. Man bekommt am Pool so wie am Strand wenn man möchte jeden Tag frische Handtücher so dass man von zu Hause keine benötigt. Jeden Tag kommt mehrfahch der Zimmerservice und guckt ob alles i.O. ist. Eine Kaffee-Kapsel-Maschine steht auf dem Zimmer zur Verfügung und jeden Tag werden die Kapseln aufgefüllt. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Schlüsselkarte, was sofort und unkompliziert geregelt wurde.

• Ausstattung des Zimmers

Auch hier (DZ Gartenblick) nicht die modernste Einrichtung aber absolut ok. Es war alles heile und sauber. Ich habe in den Betten sehr gut geschlafen.

• Geschmack

Das Essen(HP) war einsame spitze. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird ist wirklich selber schuld! Es waren immer reichlich Plätze vorhanden. Die Buffets wurden stetig aufgefüllt. Der Bereich innen ist klimatisiert.

Das Personal ist besonders hervorzuheben im Hotel. Es war eine wahre Freude vielen beim Arbeiten zu zusehen. Vorallem im Hauptrestaurant sind wir gerne zu Grammatiki und Maria in den Bereich gegangen. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt. Es wurde regelmäßig sich erkundigt ob alle i.O. ist.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Misa

Lieber Gast Misa, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft einige Merkmale unseres Hauses sind, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und versäumen Sie bitte nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura

Offizielle Hotel Homepage