Ende der Bayrischen Schulferien wollten wir türkisfarbenes Meer, Urlaub am Strand, Erholung, Ausflüge und griechisches Essen. Das alles haben wir bekommen und noch mehr. Tollen Service und lächelnde, freundliche Begegnungen, griechische Gastfreundschaft vom besten. Bei der Ankunft zur Begrüßung Glas Sekt, Kind O-Saft bekommen. Elegante lobby und den tollen Innenhof mit Palmen und Teich bewundert. Das Hotel ist elegant, nicht protzig, man fühlt sich wohl.
Hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern im Hauptgebäude mit seitlichem Merblick. Das Zimmer war mit Safe, Minibar, Kaffeemaschine, Fernseher, Wasserkocher ausgestattet. Ein großes, bequemes Boxspringbett. Tochter hatte im Zimmer 2 Einzelbetten, Schminktisch, Couchtisch, Fernseher und Ausgang auf Terasse. Waren das letzte Zimmern auf der Etage. Wir hatten einen kleinen Balkon auf die Zufartstraße zum Hotel war aber wirklich ruhig. Tür war meistens zu, da die Klimaanlage laufen musste in der Hitze. Beide Zimmer hatten separate Klimaanlagen, waren gut regulierbar. In unserem Zimmer war ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Hätte man auch im Zimmer essen können. Zur Begrüßung große Flasche Wasser und Obst ( lokale Äpfel, Birnen bekommen). Bad mit Badewanne mit Massagedüsen, Bidet, WC und Waschbecken. Alles tiptop sauber.
Sehr gutes Essen, kontinentales Frühstück, mit Brotauswahlt. Frisches Gemüse, Obst. Eierspeisen in der Showküche aber auch an der Theke. Wasser, Saft, Sekt. Griechische Ecke mit süßem. Am Tisch hat man gleich frisch gepressten Orangensaft bekommen, smarte Lösung, da jeder auch die Bedienung wusste der Tisch ist schon besetzt. Zum Frühstück konnte man sich Kaffee, Tee bestellen in jeglicher Variante bestellen. Wir haben Cappuccino, iced Cappuccino probiert, heiße Schokolade und zum Schluss einen duftenden griechischen Kaffee. Zum Abendessen gab es Themenabende, nach 7 Tagen hat sich das Angebot wiederholt aber das hat uns nicht gestört. Große Salatauswahl, Vorspeisen, immer Oliven, Tzaziki. Alles frisch, appetitlich präsentiert und laufend nachgefüllt. Zusätzlich das Menü auf Tellern gezeigt, man konnte sich was auswählen. Nachtisch, frisches Obst immer dabei. Showküche hat immer 2 Fleisch oder Fischspeisen zubereitet und serviert. Eis konnte man sich an der Theke abholen. Sehr gute Lösung wenn nicht jeder Gast beim Eis herumkleckert. Tagsüber haben wir entweder mit der App zum Schirm Essen und Trinken bestellt am Pool oder zum Restaurant gelaufen. Poolordering war super.
Das Service ist die Seele des Hotels. Griechische Gastfreundschaft wie aus dem Bilderbuch. Jeden Morgen wurden wir auf unserem Weg zum Frühstück von der Rezeptionistinnen gegrüßt, alle lächeln und freuen sich den Gast zu sehen. Im Restaurant beim Eingang vom Concierge, Maitre de Hotel gegrüßt zum Tisch geführt. Jeder Kellner, jede Kellnerin habe uns unterwegs gegrüßt, alle waren trotz Stress immer freundlich. Großes Lob an die Damen unter der Pergola und Grüße an Sotiris, mit dem wir am Abend immer einen netten Plausch hatten.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit Taxi 50 Minuten. Gute Straßen, alles gut beschildert haben gleich entschieden, Mietwagen zu nehmen. Um das Hotel herum gibt es 2 Straßen, die zum Strand führen, hier ein Supermarkt mit allem, 1 Café und eine Taverne. Sind nur vorbeigelaufen. Die Umgebung ist eher ruhig, kein Halligalli bis spät in die Nacht. Spätestens um 23 Uhr hörte man am Balkon nichts mehr von der Hotelunterhaltung oder der Tavernen.
Wir waren am Strand, Meer, Pool und haben selbst Ausflüge gemacht. Mit Taxi nacv Lindos gefahren, Motorboot beim Toni neben dem Hotelstrand gemietet gür einen Tag. Toni sprach deutsch, hatte lange in Deutschland gelebt.. Im Hotel gabe es den Main Pool mit Poolbar. Da war Aquaerobic und spielte Musik und die meisten Kleinkinder. In der früh war Yoga, Pilates beim Spa. Am ruhigeren Pool haben wir uns abgekühlt oder lagen am Strand. Überall bequeme liegen mit dicken Polstern. Immer genug Handtücher am Main Pool oder am Strand beim Lukas abzuholen. Die aufblasbaren Matratzen, Spielzeug haben sie von den abreisenden Gästen gesammelt und man konnte sich diese jederzeit ausleihen. Es gab auch ein Kinderklub, haben wir nicht genutzt, abends Minidisco danach life Barmusik, am griechischen Abend Folklore.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | CKundGM |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas zu verbringen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr, dass uns das Ihren Worten nach gelungen ist. Es ist unsere Priorität, allen unseren Gästen ‘’authentische philoxenia’’ an zu bieten! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager