Alina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns keine 5 Sterne

Im Großen und Ganzen war es ok, aber wir haben etwas mehr erwartet bei 5 Sternen und diesen vielen positiven Bewertungen. Der Urlaub wird aufgrund des Heiratsantrages immer in Erinnerung bleiben, aber es gab Punkte wodurch wir nicht nochmal wiederkommen würden.

• Zimmer sind wie das gesamte Hotel eher altmodisch, aber dennoch sauber und angenehm groß.

• Schlecht
  • Hier ist der Punkt, der den Urlaub für uns am Ende etwas „kaputt gemacht “ hat. Gutes Essen ist für uns das A&O im Urlaub und das war hier stellenweise echt schwierig. Essen war oft leer, man musste warten bis es aufgefüllt wurde. Das Essen war oft kalt und die Vielfalt für uns schwach. Es war sehr sehr fleischlastig und nach einer Woche wiederholte sich alles. Wir haben auch mehr griechische Spezialitäten erhofft. Auch das Personal hat es leider am Ende nicht mehr geschafft die Teller zwischenzeitlich von den Tischen abzuräumen, daher stapelten sich die Teller bei mehreren Gängen zum Buffet auf dem eigenen Tisch. Am Strand gab es keine Bar oder Ähnliches um sich etwas zu trinken zu holen, da ist man dann vorher zum Supermarkt. Die All-Inclusive Besucher haben es da schwer. Eine Bar wurde am Ende unserer Reise dann aufgebaut, aber nicht geöffnet.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht und hat alle Wünsche (in unserem Fall Heiratsantrag) gut umgesetzt! Großes Lob und Danke!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging 1,5 Stunden, was für uns in Ordnung war. In der fußläufigen Umgebung ist abgesehen von einem Supermarkt nichts, dessen muss man sich bewusst sein. Genau diese Ruhe wollten wir aber.

Wir haben wenig Animation mitbekommen, außer abends, da davon am Strand nichts zu merken war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alina

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Ihre Bewertung nicht mit den hervorragenden Bewertungen übereinstimmt, die wir von allen anderen Gästen erhalten haben. Wir sind sehr enttäuscht von den Kommentaren, die Sie über Ihre Erfahrungen geschrieben haben, da sie nicht die Bemühungen unseres Personals widerspiegeln, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen, insbesondere in Bezug auf den romantischen Überraschungs-Heiratsantrag, den unser Hotelmanager für Sie ohne Aufpreis bei einem Privatmann vorbereitet hat Brunch in unserem Gourmet Restaurant Asterias. Atrium Palace hat einen einzigartigen architektonischen Stil, der von unseren Gästen aufgrund seiner traditionellen Eigenschaften geliebt wird, die die Architektur der Insel Rhodos widerspiegeln. Der traditionelle Stil wird nicht zu Recht als altmodisch bezeichnet, da alle öffentlichen Bereiche und Zimmer des Resorts mit neuen Möbeln ständig renoviert werden. Viele Bilder vom Stil des Resorts gibt es genau auf unserer Website und Social Media, die Sie immer besuchen können. Insgesamt freuen wir uns sehr, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht zu haben und dass Sie die Gastfreundschaft geschätzt haben, die alle Mitglieder unseres Teams während Ihres Aufenthalts zum Ausdruck gebracht haben.

Offizielle Hotel Homepage