Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Das Hotel liegt ruhig und abgelegen. Es handelt sich um eine sehr schön gestalltete und gut gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft und jeder Menge Pools. Es hat immer mehr als ausreichend Sonnenliegen sowohl in Poolnähe als auch am Strand. Die Preise in den hoteleigenen Restaurants oder an den verschieden Bars liegen etwas über den Preisen in der Umgebung sind aber angesichts der Qualität des Hotels I.O. Die im Hotel ansässige Autovermietung MARATHON kann ich nicht weiter empfehlen. Hier gab es auch bei anderen Gästen Unstimmigkeiten. Haben wir leider erst im nachhinein erfahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Hotel gehört ein eigener Kiesstrand. Das Meer ist herrlich. Auch hier hat es ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirm Es gibt in der näheren Umgebung (ca. 200m) zwei empfehlenswerte Tavernen. Nächster interessanter Ort ist Lindos. Ist mit dem Bus in ca. 10min zu ereichen und sollte unbedingt besucht werden.

Der Fitness und Spabereich ist gut eingerichtet und ausreichend groß. Leider ist die dortige Minigolfanlage in einem sehr bescheidenen Zustand. Tennisplätze und Basketballplatz befinden sich ca. 50m von der Anlage entfernt. Deren Zustand is OK. Leider lädt die dortige Umgebung recht ungepflegt. Die Abendunterhaltung ist gut und abwechslungsreich.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Roland

Lieber Gast Roland, es ist immer wieder schön, wenn Gäste Ihren Aufenthalt bei uns genießen und uns das mitteilen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Unser Personal, das Herzstück des Hotels, gibt wirklich jeden Tag sein Bestes, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals hervorheben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Minigolf-Anlage werden wir intern mit der entsprechenden Abteilung besprechen, denn wir nehmen sowohl positive als auch negative Kritik ernst. Ebenso nehmen wir Ihren Kommentar bezüglich der Autovermietung ernst und werden mit dem Partner sprechen. Es würde uns freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bei dieser Gelegenheit bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Apostolos Eleftheropoulos Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage