Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Griechische Gastfreundschaft zu 100%

Einfach alle Sterne wert. Die griechische Gastfreundschaft zieht sich durch alle Bereiche Wundervolle Anlage für Ruhesuchende

• Geräumiges Superiorzimmer im Erdgeschoss mit kleinem Garten,ein paar Schritte zum Pool und doch angenehm gekühlt. Wir hatten im Vorfeld der Reservierung um eine zusätzliche Couch im Zimmer gebeten,es wurde uns anstandslos efüllt. Matratzen waren herrlich entspannend,die Vorhänge so Lichtundurchlässig das es wirklich finster war Klimaanlage hat zu 100% funktioniert Genug Stauraum,grosses Badezimmer Nespresso jeden Tag neu gefüllt

• Die Vielfalt des Buffets war beeindruckend Die Qualität der Speisen hervorragend Und unsere gute Seele im Restaurant über die Dauer unseres Aufenthalts war PARI ein dickes und grosses Lob,wir hatten in unseren Urlauben noch nie so eine nette Bedienung PARI WIR GRÜSSEN DICH UND WÜNSCHEN DIE ALLES GUTE

• Es geht einfach nicht besser,Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt und auch die Zimmermädchen sind immer mit Freude bei der Arbeit

• Gut
  • Fahrt mit dem Bus ca 45-60min je nach Zwischenstopps Top Ausflugsziele unbedingt ein Auto günstig direkt im Hotel mieten. Schön angelegter Weg zum Hoteleigenen Strand,dort sorgt der stets gutgelaunte Strandwart dafür das die Liegen nicht vorreserviert werden (Top) Die Innenhöfe und sämtliche Grünanlagen des Hotels sind wundervoll gestaltet

• Gut

Poolanlagen weitläufig,Süsswasser und Salzwasser Mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten mit guter Bepolsterung Fitness und Wellnessanlage anspruchsvoll

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christian