Es ist ein wenig in die Jahre geommen. Dennoch mit allem aufwartend was für diese Kategorie Standard ist. Gepflegt und einladend.
Etwas zu klein, verwinkelt und Steeckdosen an Stellen wo mensch sie nicht braucht. Und im Bad fehlt eine.
Reichhaltig, sauber und es gab sogar glutenfreie Angebote.
Die meisten sind sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben das Personal an der offenen Küche und rund ums Buffet.
Das Hotel liegt sehr gut hinsichtlich An- und Abreise sowie Auflüge. Es wurde aktiv gepflegt. Die Strandbar ist klasse und die Jungs dort super drauf.
Das Fitnesscenter war gut und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heinz-jürgen Otto |
Lieber Heinz-Jürgen, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren netten Kommentar. Es ist schön, dass Sie in unserem Haus die schönste Zeit des Jahres verbracht haben und wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Angebot im Restaurant und das Fitnessstudio gefallen haben. Ebenso erfreulich ist, das Sie so einen tollen Eindruck von den Kollegen an der Strandbar hatten. Persönlicher Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bitte versäumen Sie nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland