Sehr gepflegte, großzügig angelelegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Kiesstrand, sauberes Wasser - immer genügend Liegen vorhanden, auch bei den Pools. Ideales Hotel abseits vom Trubel.
Großes Zimmer und große Terrasse mit zusätzlichen Liegen, eigener kleiner Swimmingpool
Wir haben nur das Frühstücksbuffet gebucht - ausgezeichnete Auswahl
Badetücher an den Pools und am Strand vorhanden, saubere WC-Anlagen, auch am Strand
Transferzeit ca. 1 h, öffentliche Busverbindung nach Lindos und Rhodos, einige gemütliche Tavernen in der Umgebung
Poolanlage mit Poolbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihnen die wunderschöne, grüne Hotelanlage gefallen hat und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Schön, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der gepflegten Anlage und der großen Auswahl am Buffet zufrieden waren. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Atrium Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland