Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ernst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel

Sehr gepflegte, großzügig angelelegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Kiesstrand, sauberes Wasser - immer genügend Liegen vorhanden, auch bei den Pools. Ideales Hotel abseits vom Trubel.

• Großes Zimmer und große Terrasse mit zusätzlichen Liegen, eigener kleiner Swimmingpool

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet gebucht - ausgezeichnete Auswahl

• Badetücher an den Pools und am Strand vorhanden, saubere WC-Anlagen, auch am Strand

• Transferzeit ca. 1 h, öffentliche Busverbindung nach Lindos und Rhodos, einige gemütliche Tavernen in der Umgebung

• Gut

Poolanlage mit Poolbar

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihnen die wunderschöne, grüne Hotelanlage gefallen hat und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Schön, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der gepflegten Anlage und der großen Auswahl am Buffet zufrieden waren. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Atrium Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage