Dani (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hier ist leider der Gast nicht König !

Kein 5-Sterne-Hotel! Es heisst doch so schön: Der Gast ist König. Leider traf dies bei unserem Urlaub nicht zu. Hier hätten wir in manchen Bereichen einfach mehr erwartet!

• Gut
  • Wir reisten mit 3 Kindern an. Alle unter 10 Jahren. Wir buchten eine Juniorsuite. Aber sie gaben uns ausgerechnet eine solche Suite oberhalb der täglichen Livemusikband, welche ab 21.30 Uhr ihr Bestes gab. So mussten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Die Zimmer waren sauber und von der Grösse her gut. Minibar ist trotz "all inclusive" teilweise kostenpflichtig. Das heisst, die erste Füllung ist gratis. Aber auch nur Softgetränke und Bier. Danach zahlt man Wucherpreise!! Die Klimaanlage war eher laut und erbrachte nicht die erwünschte Kälte.

• Tja, wir kennen zwischenzeitlich viele 5-Sterne Hotels in Griechenland und der Türkei. Bezüglich Essen war das höchstens 3-4 Sterne. Zwar waren alle servierten Getränke in Flaschen, doch beim Essen wurde alles lieblos am Buffet hingestellt. Täglich das gleiche Essen am Buffet. Zwar konnte man noch aus einer Karte etwas bestellen, doch auch diese Speisen waren nicht unbedingt hitverdächtig. Toll waren einzig die frisch zubereiteten Crepes.

• Schlecht
  • Hier muss man grosse Abstiche in Kauf nehmen. Man fühlt sich einfach nicht ernst genommen. All inclusive haben wir gebucht. Warum denn kann man bei zwei Tagen Regenwetter nicht in den schönen, grosszügigen Wellness-Spa? Dieser kostet pro Person und Tag 12 Euro. Getränke ( ausser stilles Wasser) gibt es erst nach 11 Uhr an den Poolbars! Zu Beginn hiess es: Man darf sich beim Essen einen Tisch frei aussuchen. Als wir mit den drei Kindern kamen und uns setzen wollten, kam schon das Servicepersonal und schickte uns an einen anderen Platz; am Rande und nicht im Hellen!

• Das Hotel liegt knapp eine Autostunde vom Flughafen entfernt im südlichen Teil der Insel Rhodos. Doch die Busfahrt dauerte knapp 2 Stunden, da unser Transferbus bei einigen Hotel anhalten musste. Dass die Hotels teilweise ab vom Schuss - sprich weit weg von der Hauptstrasse waren, dauerte es eine Ewigkeit, bis wir endlich im Hotel ankamen. Wer Sandstrand sucht, wird hier arg enttäuscht. Kleine und grössere Kieselsteine, welche sehr heiss werden. Das Wasser wunderbar klar und auch genügend Liegen.

Minigolfanlage war ok, Miniclub 2h am Morgen, 2 h am Nachmittag. Mehr nicht. Die Tennisplätze verdienen den Namen nicht. Spröder Asphaltplatz, total in die Jahre gekommen. Spassfaktor gleich null! Billardtische und einen Tischtennistisch. Leider keine Wasserrutschen. Die Poolanlagen war toll!! Hier gibt es nichts zu meckern! Auch ein kleines Hallenbad mit warmen Wasser vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017