Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hochzeitsreise

Gut

Lage: mit dem Bus fährt man vom Flughafen ca 1,5-2 Stunden, wobei die Zeit schnell vergeht da man ja viel zu sehen hat. Es kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden, wir waren bei der Hinreise die Letzten und bei der Abholung die Ersten. Wem dies stört sollte sich ein Taxi nehmen, die Rezeption kümmert sich da gerne darum. Unser erster Urlaubstag wollten wir am Pool verbringen, wobei Militärhubschrauber herumflogen und Fallschirmspringer absprangen. Wir hatten zuerst aufgrund der politischen Lage bedenken, wurden dann aber aufgeklärt dass dies eine Übung ist, da sich ein Militärlager in der Umgebung befindet. Die Übung war nach wenigen Stunden beendet. Zimmer: Die Suite ist sehr großzügig und wir hatten eine Jaguzzibadewanne. Bei Ankunft bekamen wir einen sehr gut gefüllten Obstkorb u eine Flasche Weißwein. Die Minibar ist gut gefüllt und kann kostenfrei einmal geleert werden. Die alkoholischen Getränke sowie die Snacks sind kostenpflichtig, wobei man das nicht braucht da man ja an der Bar alles bekommt was man möchte. Service: Die Zimmermädchen waren äußerst bemüht und sind bis zu 3x täglich ins Zimmer um dies zu säubern. Wer gerne einen Mittagsschlaf macht sollte das Nicht stören Schild anbringen, dann kommt/klopft auch niemand. Beim Frühstück haben uns Paris, Poph und Angela immer gut umsorgt. In kürze wussten Sie, was wir zu Trinken wollten und es stand sofort bereit. Beim Abendessen saßen wir meist draußen und wurden von Chara und Panagyiosus mit exzellenten Wein verwöhnt. Der Service ist wirklich spitze-uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Nachdem mein Mann nachgefragt hatte, wo man die "Schiffchen"(ein Mürbegebäck, dass dann mit Creme gefüllt wurde) kaufen kann (da ich diese total toll fand) wurden uns sogar am Abreisetag 5 Stück extra angefertigt und eine große Tüte mitgegeben. Vielen herzlichen Dank an Savvas Papantoniou und Apostolos T. Elftheropoulos, dass sie uns dies u die wunderbaren Fotos ermöglicht haben. Am Abend fand an der Bar immer eine Veranstaltung statt, z.B. Latino Tänzer, Rock Band oder griechische Abend. Es war immer sehr schön und wir wurden mit Getränken und Chips umfassend und sehr nett von Angela und Tanja umsorgt. Vielen Dank! Gastronomie: Das Essen war unglaublich lecker!!! Es gab jeden Mittag eine Suppe, abends zwei. Salatauswahl war riesig: egal ob man sich ihn selbst zusammenstellen oder gleich einen gemischten Salat wollte, es war alles da. Die Hauptgerichte konnte man entweder zwischen 4 Gerichten wählen, die einen an den Tisch gebracht werden oder man konnte vom reichhaltigen Buffet nehmen. Zusätzlich waren zwei Köche hinter der Theke, die verschiedene Gerichte zubereiteten. Die besten Lachsnudeln konnten wir von der Köchin Alexandra genießen. Zum krönenden Abschluss gab es die Desserts: Obst in allen Variationen, verschiedene Kuchen und Cremes, griechische Spezialitäten (der Mandelkuchen war der Renner) und natürlich die heiß geliebten Schiffchen.;) Wer bei dieser Auswahl nichts fand (und das bezweifeln wir), konnte im Poolrestaurant oder am Strand noch ala Card essen, was mein Mann und ich allerdings nicht getestet haben, da wir mit dem "normalen" Restaurant überaus und vollends zufrieden waren. Freizeitangebot: Strand und Pool waren ausreichend liegen vorhanden u alles sehr sauber. Am Strand hat man sogar die Möglichkeit, ein Polster auf den Liegestuhl zu legen-die waren sehr bequem!;) Tagsüber wurden Spiele wie Dart, Bojia oder Billiard angeboten. Um 11:30 Uhr war Aquagymnastik, dass wir super fanden! Vielen Dank an Funny-du machst das super und es hat wirklich richtig Spaß gemacht! Einen Kinderclub gibt es auch, wo die Kiddys von 10-12 Uhr (und evtl Nachmittag aber das haben wir ja nicht in Anspruch genommen) Tänze lernen, die sie abends bei der Kinderdisco um 21 Uhr aufführen. Es war sooo putzig und die Ansicht der stolzen Kinder hat uns sehr gefallen. 2x in der Woche wird eine Tombola gemacht, wo es griechische Weine, Champagne, Souvenirs oder Spagutscheine zu gewinnen gibt. Wir haben 3x teilgenommen und 2x gewonnen. Danach gab es Auftritte wie Latino Dance, Rock Band oder griechischer Abend. Wir waren in den 13 Tagen fast jeden Abend an der Bar, da die Shows wirklich Spitze waren!! Die angebotenen Ausflüge von Alltours haben wir nur die Führung durch Rhodos mitgemacht, was auch sehr interessant war. Wir haben uns ein Auto gemietet (was absolut zu empfehlen ist!!) und sind mit dem Reiseführer verschiedene Ziele abgefahren. So konnten wir auch an Stellen anhalten, die man sonst nicht sah. Sehr zu empfehlen sind die sieben Quellen und der kleine Ort Sienna mit einer wundervollen Kirche und einem Wahnsinns Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2017