Die Lobby ist sehr geräumig und geschmackvoll. Die Einrichtung des Hotels ist in einem guten Zustand. Alles war sauber und gepflegt. Das Hotel bietet Vollpension an. Bei meinem Aufenthalt waren viele Rentner und Familien mit Kleinkindern dort. Die Außenanlage ist sehr geschmackvoll angelegt, sehr groß, mit vielen Liegeflächen und mehrere Pools. Der Strand hat mir nicht gefallen, ein Sand-Kies Gemisch, war nicht mein Ding. Ein Wellnessbereich ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. .
Die Zimmer im Hauptgebäude sind von der Einrichtung her in Ordnung, das Bad ist modern. Im Nebengebäude sind die Zimmer nicht so schön, die Bäder teilweise mit Duschvorhang, was eigentlich gar nicht geht. Klimaanlage, Minibar, Safe, Wasserkocher, Telefon und TV sind vorhanden. Die deutschsprachigen Programme sind allerdings dünn gesät und teilweise von schlechter Qualität
Das Restaurant ist von der Aufteilung her gut, es gibt einen Innen- und Außenbereich.Das Essen ist gut und reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends kann man auch von der Menükarte wählen. Einige Speisen könnten wärmer sein. Die Weinauswahl ist gut, die Preise liegen im mittleren Bereich. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Die Kellner sind alle aufmerksam und hilfsbereit. Besonderes Lob an die Kellner Paris und Vagenis.
Bei unserer Ankunft wollte man uns andere Zimmer im Nenbengebäude geben; nach Besichtigung waren wir damit nicht einverstanden. Eine Rezeptionistin hat auf stur gestellt und wollte uns weismachen, da Hotel sei ausgebucht. Erst nach einigem Hin und Her kam eine Dame vom Management und dann hat alles problemlos geklappt. Es wird halt zuerst die Abwimmeltechnik probiert, bei einigen soll das ja klappen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher auch täglich ausgewechselt (wenn man das möchte). Gegen Abend kommen nochmal Zimmermädchen vorbei und fragen, ob man noch was braucht. Mit Englisch ist überall eine Verständigung möglich, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1,5 bis 2 Stunden, je nachdem, wieviele Hotels unterwegs angefahren werden. Das Hotel liegt strandnähe in einem kleinen Ort, Supermarkt in Nähe des Hotels. Busanbindung zu Lindos und Rhodos sehr gut, Haltestelle 10 Minuten Fußweg vom Hotel. Unbedingt zu empfehlen ist Lindos, sehr schöner Ort mit einer tollen Altstadt (leider auch viel los). Wer die Gegend erkunden möchte, muss unbedingt ein Mietwagen nehmen (kann man im Hotel buchen). Die Westküste ist sehr grün, man kann dort viel besichtigen und einheimische Produkte (Honig, Olivenoel) an Sraßenständen kaufen. Die Ostküste ist eher touristisch angehaucht, viele Hotels; wer Trubel mag, ist dort richtig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Allure |
Sehr geehrter Allure, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre sehr positive und detailierte Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Ihre Urlaubstage bei uns und auf der Insel Rhodos sehr genossen haben. Ihre netten Worte ueber unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie sich fur unser Hotel auf Rhodos entschieden haben. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Palace Team