Natalie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum entspannen und genießen.

Nach fast 1 Stunde Wartezeit auf die fehlenden Passagieren im Bus( die erst mit dem nächsten Flieger kamen) plus 1 Stunde 15min Transferzeit, sind wir endlich am Atrium Palace angekommen. Der Kofferträger hat unseren Koffer gleich am Bus übernommen. Beim Eintreten ins Hotel hat man sich gleich wohl gefühlt und den ganzen Ärger gleich vergessen. Die Anmeldung mit Sektempfang verlief Sehr zügig und man wurde gleich ins Zimmer begleitet.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer im Nebengebäude 3. Stock bekommen. Da hat uns gleich eine sehr schöne Aussicht ins Auge gestochen. Eine grüne Oase mit dem Wasserfall und Keinem Steg. Da könnten wir immer beim rein und rausgehen aus dem Zimmer den Anblick genießen. Zimmer ist sehr hell, gemütlich und geräumig. Mit viel Ablageplatz. Bad ist mit Badewanne. Dusche wär für uns persönlich lieber.

• Sehr schmackhaftes Büffet Restaurant. Man hat immer was leckeres für sich gefunden. Besonders gut hat uns Asteria Allerkarte Restaurant gefallen. Wollte noch richtig leckere Pizza im Italienischen Restaurant erwähnen.

• Hervorragendes Service Personal. Hat man nicht in jedem Hotel. Und trotz einzelnen Personen hat man sehr gern und sehr lieb gewonnen. In der Lobbybar die Rena Perov . Egal zur welcher Uhrzeit hat sie uns immer mit einem Lächeln im Gesicht empfangen. Wusste genau was für Getränk man haben möchte. Sowie Irini die flinke Maus. Im Hauptrestaurant die Natalia , hat konstant ein offenes Ohr für uns gehabt. Jede Frage beantwortet und nützliche Tipps gegeben. Sowie Pari die gute Launemacherin und Giannis der netter Unterhalter. Beim Auschecken hatten wir vom Hotel ein Geschenk bekommen. Das war eine Überraschung. Wir reisen 2 mal im Jahr und waren schon in verschiedenen Ländern, aber so eine Aufmerksamkeit vom Hotel noch nie erlebt. Vielen Dank. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Und wir waren bestimmt nicht das letzte mal da gewesen. Wir kommen wieder.

• Die ganze Anlage ist sehr weitläufig mit grüner Bepflanzung und Palmen umhüllt. Da wir ein Mietauto von Anfang an gebucht haben, hatten wir uns nicht großartig mit Umgebung beschäftigt. Aber Paar Restaurants und ein Supermarkt könnte man vom Hotelgrundstück sehen.

Sehr schöne Poolanlage, die für Urlaubsfeeling gesorgt hatte. Wir hatten aber nur den Strand bevorzugt. Der private Strandabschnitt ist unserer Meinung schön. Durch steinigen Untergrund im Meer ist das Wasser glasklar. Sportaktivitäten fast kaum. hatten wir uns etwas mehr gewünscht, zB Beachvolleyball .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021