Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Sehr sauberes, etwas abgelegenes Hotel ohne aufdringliche Animation oder zu laute Musik am Pool. Gut geeignet für Erholungssuchende aber auch für Familien mit Kindern.

• Größe ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und 2 Sonnenliegen. Leider keine "normale" Dusche, dafür eine Whirlpoolbadewanne mit Duschwand.

• Gut
  • Kein großes Gedränge am Buffet. Die Speisen größtenteils sehr schmackhaft, jedoch mit Luft nach oben! Die Getränkekarte ließ keine Wünsche offen. Von Kindercocktails über Corona, Franziskaner Weißbier, Aperol Spritz bis hin zu Pina Colada war alles dabei. Markengetränke, kein billiger Fusel. Wir empfehlen definitiv All Inklusive zu buchen da die Getränke doch sehr teuer sind.

• Ausgezeichnet! Nochmal ein großes Lob an Ioannis und Francesca! Per App konnte man Getränke und Snacks an den Pool bzw ans Meer direkt an die Liege liefern lassen! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 km vom Flughafen entfernt. Wir haben ohne Transfer gebucht. Pauschalpreis für die Taxifahrt 66 Euro war o.k. Lindos ist nur 10 Minuten Autofahrt vom Hotel entfernt und definitiv eine Reise wert! In der unmittelbaren Nähe befindet sich ein Supermarkt sowie eine schöne Bar und Tavernen.

Mehrere Pools. Für Kinder keine Wasserrutschen, was uns aber nicht gestört hat. Kleines Fitnessstudio.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Atrium Palace hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts

Offizielle Hotel Homepage