4 Sterne maximum. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Eher 4 Sterne Haus
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Bei Ankunft hatte ich gefragt ob wir ein Upgrade bekommen könnten. Ohne wenn und aber haben wir ein Upgrade bekommen ohne Aufpreis. Unsere Juniorsuite war gross doch leider altbacken. Müsste dringend renoviert werden. Ausserdem hatten wir durch unseren '' Upgrade'' keinen seitlichen Meerblick sondern Sicht auf eine Bauruine. In unserem Bad hat eine Glühbirne geflackert. Wir mussten uns 4x beschweren. Nach 6 Tagen kam dann endlich jemand um die Birne zu wechseln.
Wir hatten leider Halbpension. Keine grosse Abwechslung und keine 5 Sterne Küche. Das Essen wird serviert/präsentiert wie in einer Kantine
Das Personal war recht unfreundlich und unprofessionell.
Das Hotel liegt sehr ruhig was uns nicht gestört hat. Nächster Ort ist nur mit Bus oder Taxi zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen fuer 3 Tage um nach Rhodos, Schmetterlingstal und Lindos zu fahren. Hat sich auf jeden Fall gelohnt
Sehr guter Fitnessraum und Spa mit freundlichem Personal. Badetücher mit Löcher!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |