Ich bin zum sechsten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Die familiäre Athmosphäre ist einfach einmalig. Das gesamte Atrium Palace Team steht einem immer freundlich, kompetent und hilfsbereit zur Seite und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, allen voran Hotel Manager Apostolos, Public Relations Manager Savvas und Pari im Service. Sehr schöne Hotelanlage, gepflegte und geräumige Zimmer, hervorragendes Essen - it‘s just like living in paradise 🏝️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gilbert |
Sehr geehrter Hr Gilbert, Es freut uns sehr, dass Sie sich jedes Mal für unser Hotel entscheiden, um ein Paar erholsame Tage zu verbringen! Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr, dass uns das Ihren Worten nach gelungen ist! Dass Sie zum sechsten Mal zu Atrium Palace gekommen sind, ist für uns der Beweis, dass wir wass richtig machen und ist unsere Motivation, so weiterzumachen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit Herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos