Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht überall 5 Sterne wert

Ein etwas in die Jahre gekommenens 5 Sterne Hotel, dass nicht an jeder Stelle 5 Sterne verdient hat. Die Gartenanlagen war wunderschön, jedoch verblasst der Eindruck Richtung Strand.

• Die Zimmer waren eher altbacken eingerichtet, für mich eher 4 Sterne wert. Die Größe der Schränke und des Bades war keine 5 Sterne wert. Im Bad gab es eine Wihrlpoolwanne. Das Bett war sehr bequem.

• Wir hatten nur Frühstück, dies war ausreichend, aber auch nicht 5 Sterne wert. Brot und Brötchen waren nicht gut. Insgesamt hätte ich da mehr erwartet. Das Rührei in den Wärmebehältern war glibberig,

• Beim Frühstück wurden Kaffee und frisch gepresster Orangensaft am Tisch serviert. Je nachdem wo man saß. Konnte es etwas dauern, bis es Nachschub gab. Das Personal war sehr nett.

• Der Süden der Insel ist wunderschön, besonders lindos unbedingt sehenswert. Ansonsten liegt das Hotel sehr abgelegen, der nahe gelegene Ort Kathlos bietet eher nichts. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Tavernen. Zum Flughafen sind es ca. 45 km, die Anfahrt dauerte jedoch 1, 5 Stunden.

Pool nie genutzt, Wellness war kostenpflichtig. Daher nicht genutzt. Abends gab es leichte Abendanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde