- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Pools und Spielplätzen. Für Paare und junge Leute ohne Kinder eher ungeeignet und langweilig. Der Strand ist sehr grob Kieselig, und man kann ein paar Meter ins Wasser laufen. In der Umgebung gibt es auch viele Sandstrände die man besuchen kann, vor allem der Agathi beach mit dem goldenen Sand (man kann ca. 80 Meter ins Wasser laufen) ist ein Traum und sowie die Paulusbucht (auch hier kann man einige Meter ins Wasser laufen). Tagsüber gab es Animationen im Wasser primär für Kinder, Abends gab es dann immer Live Musik für ca. 2 Stunden. Das Essen (wir hatten nur Frühstück) war nicht besonders Schmackhaft. Das Obst hat kaum geschmeckt und auch das Gemüse und der Käse war auch nicht besonders gut. In den Restaurants hat das Essen deutlich besser geschmeckt. Von der Sauberkeit war es okay. Handtücher wurden 2 mal am Tag gewechselt, jedoch war unser Badezimmer von Ameisen besiedelt, die Minibar war auch gegen Gebühr, da erwarte ich auch wenn nicht umsonst zum mindest humanere Preise. Da erwarte für ein 5 Sterne Hotel mehr. Die Welnesseangebote sind überteuert, die Sportanlage sowie den Fitnesraum kann man umsonst nutzen. Das Hotel ist sehr abgelegen, die nächste Stadt/Atraktion wie Sehenswürdigkeiten und Shopping ist ca. 8-9 km entfernt. Jedoch gibt es eine gute Busverbindung, nur fährt der letzte Bus schon um halb 11 am Abend zurück ins Hotel. Es gibt aber auch die Möglichkeit ein Auto oder Moped zu mieten. Allgemein ist auf dieser Insel alles sehr teuer, auch im Restaurant. Der Arbeiter am Strand ist seeeehr freundlich und hilfsbereit. Er bringt die Gäste immer zum lachen und ist ein sehr angenehmer Mensch. Allgemein ist das Personal sehr freundlich, vor allem auch die Reinigunsdamen u d Servicekräfte. Ich würde aber nicht unbedingt ein zweitesmal hingehen, wenn dann nur mit Kinder, aber auch nur dann wenn ich nichts besseres und günstigeres finde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut