Karin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen

Urlaub der besonderen Art, da hier Herzlichkeit und Gastfreundschaft, gepaart mit einem super Service, hier ein großes Dankeschön an den Hotel ManagerApostolos Eleftheropoulos, Savvas, Pari, Janis und jedern Einzelnen der großen Atrium Familie. Wunderschöne Anlage, welche liebevoll gepflegt wird und keine Wünsche offen lässt. Urlaubsinsel auf der Insel mit ausgezeichneten Angebot. Man fühlt sich wie zu Hause angekommen.

• Sauber, modern, lässt keine Wünsche offen

• Für jeden etwas dabei, sehr viele verschiedene gastronomische Angebote in sehr guter Qualität

• Einmalig, die Leistungen kommen von jedem mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit, welches seiner gleichen sucht. Jeder Wunsch wird umgesetzt und gern erfüllt.

• Direkt am Meer, guter Ausgangspunkt für Exkursion nach Lindos oder sogar Bus nach Rhodos Stadt ist empfehlenswert, da viele Orte angefahren werden.

Fitnesscenter im Spa auf dem neuesten Stand, Poolanlage wunderschön und gepflegt, Kinderanimation und Abendprogramm für alle Geschmäcker, selbst der Koch bietet Herstellung einheimischer Speisen gemeinsam mit den Gästen an

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Fr Karin, Mit Freude und Dankbarkeit lesen wir Ihre erlebten Eindrücke des “Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas“. Täglich streben wir als Team danach ihnen als Gäste den Aufenthalt so schön und unvergesslich wie möglich zu bereiten. Ein Feedback wie Ihres ist dabei die schönste Bestätigung unserer Arbeit und der ''authentischen philoxenia''. Nochmals bedanken wir uns recht herzlich für dieses äußerst positives Lob. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage