Karin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen

Eine Hotelanlage, welche sich durch herzliche und authentische Menschen darstellt und dies mit einer wundervollen Herzlichkeit darstellt, was man am Gesamtkonzept spürt. Auch nach 11 Aufenthalten, immer wieder einfach Hause kommen und das Verwöhnprogramm genießen. Zavass, Pari, ganz viele herzliche Menschen umsorgt, so wie man es sich im Urlaub erträumt. Einfach nur herzlichen Dank dafür!!!! Egal ob Einzelperson oder Familie, Urlaub exklusiv ist garantiert!

• Sauber und ganz individuell, Sonderwünsche werden ganz schnell umgesetzt.

• Schmackhaft in alle Richtungen und immer frisch und abwechslungsreich. Sonderwünsche werden auch hier erfüllt.

• Nicht zu überbieten. Ein Wunsch und dieser wird zeitnah umgesetzt und erfüllt. Die Umsetzung in Art und Weise ist so toll und herzlich, das dies schon unheimlich ist.

• Gut
  • Ausgangspunkt zu allen Unternehmungen gegeben. Bushaltestellen 10 Minuten oder mit Taxi ganz schnell in Libdos für wenig Geld.

Die Cocki-Schulung ist toll und für Kind und Erwachsene als schönes Highlight zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, individuelle Wünsche zeitnah und herzlich umzusetzen, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Unsere abwechslungsreiche und schmackhafte Küche sowie die Cocki-Schulung sind Highlights für Jung und Alt. Ihre Treue und die schönen Worte bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig herzlich willkommen zu heißen und Ihnen einen exklusiven Urlaub zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen und beste Grüße an Sie und Ihre Familie! Ihr Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage