Dieses Hotel verdient für uns 20🌟. Wir kommen seit 4 Jahren hierhin und für uns gibt es keinen schöneren Ort. Es immer wieder traumhaft und jedes einzelne Personal ist und bleibt das Herzstück vom Atrium Palace. Dieses Jahr haben wir auch den „World Tourism Day“ miterlebt und die Getränke und das Essen waren einfach perfekt. Es war ein tolles Event und wir sind froh dabei sein zu können. Danke an alle vom Atrium Palace Team und Apostolos für ein griechisches zweites Zuhause ♥️.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Christina Coco |
Liebe Frau Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es ist für uns die schönste Anerkennung zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und uns bereits seit vier Jahren die Treue halten. Wir freuen uns sehr, dass Sie das besondere Event genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch im Namen unseres gesamten Teams. Ihre Wertschätzung bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause, dem Atrium Palace. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos