Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Wir haben im Atrium Palace 11 wunderbare Tage verbracht. Wir waren dort mit unseren beiden 12 und 16 jährigen Söhnen und hatten deshalb zwei Doppelzimmer gebucht, die jedoch, wie sich beim Einchecken herausstellte etwas voneinander entfernt lagen. Ohne, dass wir uns beschwert hätten wurden uns von dem sehr netten Rezeptionsangestellten eine Suite angeboten, die wir am nächsten Tag beziehen durften, ohne einen Aufpreis zu bezahlen. So durften wir den Aufenthalt in einer tollenSuite mit Dachterasse genießen, was uns den perfekten Urlaub ermöglichte. Hierfür nochmals unsren großen Dank an die Rezeption. Zur Anlage selbst ist auszuführen, dass sie zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber top gepflegt. Es sind riesige Poollandschaften vorhanden, wir haben alles als sehr geschmackvolleingerichtet empfunden. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und freundlich, im Servicebereich sind hier besonders Vangelis und Timos zu loben. Etwas negativ empfanden wir die doch manchmal lang sehr laute Musik in der Bar. Auch ist das Hotel etwas abgelegen und ein Auto daher empfehlenswert. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Susanne