- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hey urlaubsbegeisterte Das Hotel war von a bis z von Perfektion gespickt!!! Das Zimmer mit Meerblick war Tipp topp sauber. Und zwar jeden Tag!!! Auch die Terrasse würde jeden Tag gekehrt!!! Eine Flasche Wein stand zur Begrüßung bereit, und auch frisches Obst war eingestellt!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.zum Teil sprachen Sie sogar deutsch .ansonsten kommt man mit Englisch sowieso weiter!! Nun zum Essen: Spitzenmässig!!!! Immer alles frisch !!! Es gab eine reichliche Auswahl an Fisch,Meeresfrüchten,Fleisch aller Arten !!! Auch Gemüse,natürlich gegrillt war immer reichlich vorhanden!!! Zum Dessert bekamen wir viel Kuchen und vor Allem frisches Obst in Hülle und Fülle !! Als All Inklusive Gäste konnten wir am Abend auch unter drei Menüs wählen, die natürlich auch serviert wurden!! Apropos Kellner: Die waren immer zu zweit und sehr sehr freundlich!!! Nie saßen wir vor einem Lehren Glas oder einem Lehren Teller!!!! Natürlich war die Sauberkeit sowohl im Restaurant ( Buffet ) als auch auf der Terrasse auf höchstem Level!!! Fein war auch, daß nicht ständig ein Animateur kam, um dich zu irgend etwas zu bewegen!!! Am Abend gab es sanfte Unterhaltung in Form von Griechischer Folklore,und oder auch internationaler Musik!! Also kamen wir nach nur einer Woche total entspannt zurück!!!!! Wir wünschen allen einen schönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut