- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist soweit ok, aber keine 5 Sterne wert. Unsere Freunde heirateten dort, und organisatorisch war einiges nicht gut durchdacht. Wir bekamen einen wichtigen Anruf aus Deutschland über die Rezeption-wurde uns aber nicht ausgerichtet. Das dürfte nicht sein. Der Strand ist für einen reinen Badeurlaub nicht so toll geeignet-es gab auch keinen Getränkeservice am Strand-sollte bei 5 Sternen drin sein! Um das Hotel herum gibt es eigentlich garnichts.Man sitzt einfach abgeschottet von der Aussenwelt-und muss sich abends das "Animationsprogramm" bei überteuerten Drinks ansehen.Das war dann auch ganz schnell nach einer Stunde vorbei. So bleibt einem nur die Möglichkeit mit Mietwagen aus der "Oase" zu flüchten.Es gibt einen einzigen Supermarkt neben dem Hotel.Der sicherlich zum Hotel gehört. Der Preis für das Hotel ist unverschämt und wirklich unangemessen. War schon 5 mal in Griechenland.Man bekommt für weniger Geld bessere Hotels. Also im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht zu empfehlen.Das Essen war allerdings gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut