Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natasa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger, erholsamer Urlaub

Schönes ruhiges Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Keine lästigen Animateure oder Verkäufer die euch was andrehen wollen. Hotel hat eine eigene App. Über die App konnte man Essen, Triinken und vieles mehr bestellen und reservieren. Die Bestellung wurde einem dann direkt zur Liege am Pool gebracht. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Es gibt jedoch eine Busstation in der Nähe.

• Zimmer hat alles was man braucht. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und vieles mehr. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss,. Direkt von Terasse aus konnten wir in einen der vielen Pools springen.

• Es war immer ausreichend Essen vorhanden. Jeden Abend gab es einen Themenabend. Dementsprechend wurde auch das Essen dem Land angepasst. A la Carte Restaurants waren fabelhaft.

• Pesonal sehr aufmerksam. Handtücher wurden sogar 2x am Tag gewechselt. Minibar täglich aufgefüllt. Auf Hygienemaßnahmen wurde geachtet.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Ausflugsziele mit Rent-A-Car, Bus oder Taxi erreichbar.

Es wurden täglich Aktivitäten angeboten, jedich bilde ich mir ein, dass diese nicht wirklich genutzt wurden. Kann sein, dass COVID der Grund dafür war. Einzig wirklich negativer Punkt war, dass es am Strand keine Möglichkeit gab, sich etwas zum Trinken zu holen. Strandbar gab es leider nicht. Wir musste uns Getränke aus dem Zimmer oder vom Pool mitnehmen. Warum das so war wissen wir leider nicht.

Preis-Leistung
      Gut