Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Rundumwohlfühlhotelanlage mit Top Service

Tolle großzügige Hotelanlage mit herrlicher Poollandschaft und schönem gepflegten Strand. Der erstklassige und überaus freundliche Service ist einzigartig.

• Sehr geräumiges und schönes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Wasserkocher und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Die Kappseln und Wasser werden täglich nachgefüllt. Wohlfühlbetten mit sehr guten Matratzen.

• Alles was das Herz begehrt. Alles Top Qualität und sauber. Sekt und frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück. Hier findet bestimmt jeder etwas Leckeres.

• Ein unglaublich freundliches und hochmotiviertes Servicepersonal. Ein besonderes Lob an unsere Pari. Die gute Seele vom Restaurant.

• Aktivitäten

Schöner Wellnessbereich mit gut ausgestattetem Fitnessraum.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Gast Manfred, es war uns eine Freude, Sie in unserem Super-Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Vielen Dank für Ihr herzliches Lob bezüglich unserem Personal und unserem Service! Gerne richten wir Ihre Grüße und Ihre netten Worte an unser Personal aus, insbesondere an Pari, die sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder freuen wird, Sie auch ein weiteres Mal zu verwöhnen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder im Atrium Palace willkommen heißen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße aus Rhodos Apostolos Eleftheropoulos Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage