Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schön, aber keine 5 Sterne!

Alles sehr sauber und gepflegt. Hoher Getränkestandart, viele Markenprodukte in Glasflaschen (Coca Cola, Schweppes, Becks, Heinecken...) Das Essen hingegen war ok, aber nichts außergewöhnliches. Die Qualität der Speisen ist ok, allerdings müsst das auffüllen des Buffets etwas schneller gehen. Was ebenfalls sehr schön ist, ist das man zu Beginn einen Tisch zugewiesen bekommt (man kann entscheiden ob drinnen oder draußen) welcher dann für den Rest des Aufenthalts jeden Abend für einen reserviert ist. Verhältnismäßig gutes WLAN. Wir buchten All In, was das ganze jedoch erschwerte war das es in diesem Hotel keine Bändchen gab, was einerseits ja ganz angenehm ist, jedoch schnell zu Problemen führte. Es ist in diesem Hotel nämlich möglich All In, Halb- und Vollpansion zu buchen. Man müsste also an jeder Bar und in jedem Restaurant seine zimmernummer samt Namen und was man gebucht hatte erwähnen bevor man was zumessen oder trinken bekam. Da die Kellner teilweise aber nur gebrochen englisch sprachen war es mit der Kommunikation nicht ganz so einfach. Hier würden die Bändchen Sicherlich doch Sinn machen. Animation war tagsüber nicht vorhanden was uns persönlich auch nicht störte, abends gab es die obligatorische Minidisko, für die Erwachsenen gab es danach meist Livemusik. Service an der Hauptbar Il Cavaliere katastrophal, teilweise haben wir über 90 Minuten auf unsere Getränke (2 Stk.) gewartet!!!!! Das Housekeeping Personal beginnt bereits ab 6:30 Uhr LAUTSTARK seine Dienste. 2 mal kam es vor das wir um diese Zeit aus dem Bett "sprangen" (in Nachtwäsche versteht sich) um das Personal daraufhin zu weisen das wir gern noch ein einig schlafen würden und sie ihre lautstarken Gespräche doch bitte woanders fortsetzen sollten. Hinzu kam das die Matratzen leider noch aus Urzeiten stammen und uns jeden Morgen alles von der angenehmen Metallfedermassage welche wir gratis über Nacht bekamen schmerzte. Zudem erhallte jede Nacht pünktlich um 01:00 Uhr im Innenhof des Spabereichs ein Alarmsignal welches ganze 20 Minuten anhielt. Der Schlaf war somit dahin. Fleißig ab 7 Uhr in der Früh waren dann auch die ersten Gäste bereits angestrengt dabei munter und selbstverständlich höchst akkurat ihre Handtücher auf den Liegen am Pool zu positionieren, sodass es für uns und andere Gäste welche dies nicht taten kaum noch möglich war an vor allem dem ruhepool noch einen Platz zu ergattern. Teilweise besaßen diese Gäste dann auch noch die Frechheit sich den ganzen Tag nicht blicken zu lassen, sondern erst in den späten Nachmittagsstunden diese tatsächlich noch für ein Stündchen zu nutzen.

• Zimmer sind zwar etwas altmodisch eingerichtet, alles ist aber sehr gepflegt und sauber. die Betten sind wie bereits oben beschrieben die absolute Katastrophe und es gibt ein sehr großes Kloakeproblem! Wir mussten immer darauf achten die Tür zum Bad geschlossen zu halten, da der Geruch einfach unerträglich war.

• Buffet ist ok, nichts außergewöhnliches aber die Qualität der Speisen ist gut.

• Die Kellner zu den Hauptmahlzeiten sind wirklich sehr freundlich und engagiert. Das Personal an der Hauptbar ist nicht nur langsam sondern auch komplett überfordert. Ebenso wie das Personal an den Poolbars. Diese mixen Cocktails je nach Lust und Laune gut oder schlecht, geben ab 17:45 Uhr keine Getränke mehr raus obwohl sie bis 18 Uhr auf haben und verstehen leider aufgrund fehlender Sprachkenntnisse oftmals nicht was man gerne hätte.

• Das Meer ist relativ weit entfernt zudem ist der Strand überhaupt nicht ansprechend. Nur Kies kein Sand, lediglich ein paar liegen mit Schirmen. Mehr nicht! Meer leider noch sehr kalt, Mitte Juni also nicht zu empfehlen. Umliegend gibt es weder Hotels noch Einkaufsmöglichkeiten bis auf einen kleinen Minimarkt im Hotel selbst.

• Schlecht

Leider ist hier nicht viel zu erleben. Eher zum relaxen gedacht.

Preis-Leistung
      Schlecht