Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Valeri (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub!

Wir sind im Hotel schon drei Mal gewesen. Schönes Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist lecker, das Frühstück ist perfekt! Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Valeri

Lieber Gast Valeri, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihren netten Kommentar. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser Hotel schon öfter besucht haben. Das ist ein wahnsinnig großes Kompliment für uns und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue! Wir sind glücklich zu lesen, dass das Team vom Atrium Palace Ihren Urlaub zum Erlebnis gemacht hat. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Vielen Dank für Ihr herzliches Lob! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bitte versäumen Sie nicht, mich vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei allen Wünschen behilflich sein zu können. Alles Gute bis zu unserem Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Apostolos Eleftheropoulos Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage