Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen - für Ruhesuchende

Schönes Hotel mit gutem Essen - für Ruhesuchende. September ist eine gute Reisezeit für Rhodos, da es immer noch sehr warm ist, aber die touristischen Ziele nicht so überlaufen sind wie im Sommer.

• Gut
  • Die von uns gebuchte Zimmer (Junior Suite) war sehr geräumig und schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Hotelrestaurant bot viel Platz und eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles hat hervorragend geschmeckt. Bei Halbpension konnte man ein Hauptgericht (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) wählen, dazu wurde eine gigantische Auswahl an Salaten, warmen und kalten Vorspeisen, Beilagen und Desserts angeboten. Die Hauptgerichte waren teilweise nicht so gut gelungen, während alles andere durchweg hervorragend geschmeckt hat. Empfehlenswert und preiswert ist auch die kleine Cocktailbar gegenüber des Hotels, die umliegenden Tavernen haben mir dagegen nicht zugesagt.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und sprach fließend Deutsch. Der Service beim Essen war sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Kritikpunkt: Obwohl das Zimmer zweimal am Tag gereinigt wurde, war es nicht ausreichend sauber. Der Balkon wurde während unseres Aufenhalts nie gereinigt, die Fenster waren schon länger nicht geputzt worden, was auch während unseres Aufenthalts nicht nachgeholt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und nah am Strand, die Lage ist für einen ruhigen Badeurlaub perfekt geeignet. Auch für Ausflüge mit Mietwagen oder Linienbus bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt. Mich hat gestört, dass es kaum Unterhaltungsmöglichkeiten gab, die man zu Fuß erreichen konnte.

Das Hotel verfügt über eine großzügige, schön gestaltete Pool-Landschaft, die sauber und gut gepflegt war. Der Hotelstrand war sauber und gut zu erreichen, und verfügte über Liegen und Sonnenschirme. Da das Wasser flach ist und kaum Wellengang vorhanden ist, ist er auch für Kinder geeignet.

Preis-Leistung
      Gut